Política de privacidad

Politica de Privacidad:

La Tienda online Karui, plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal de los usuarios y en virtud de la normativa legal existente al respecto, cumple todos los requisitos para preservar la seguridad, confidencialidad e integridad, de los datos considerados como personales.

Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantiza un un uso legal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica.

La contratación por parte de los Usuarios de los servicios prestados en esta tienda online, implicará el consentimiento expreso de este para el uso, tratamiento y cesión de datos a todas las entidades que directa e indirectamente tengan relaciones profesionales para la prestación de dicho servicio.

Karui, alojará todos los datos personales de sus Usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es únicamente la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar. Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos.

Karui, recabará única y exclusivamente los datos personales de los Usuarios, siendo estos en todo momento adecuados, pertinentes y no excesivos.

Los Usuarios autorizan a karui a tratar automatizadamente sus datos personales informándoles así mismo que pueden dirigirse al Departamento de Registro, a través de la dirección de email: karuipapel@gmail.com o a través de correo ordinario en la dirección: C/ Rota nº 17, para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en las direcciones que a tal efecto se señalan.